针灸学院各党支部“三严三实”专题组织生活会

(日期: 2016-03-16)

 

按照校党委关于召开专题组织生活会的通知要求,针灸学院各党支部分别于2016年1月17日前组织支部党员,召开了以“三严三实”为主题的专题组织生活会。学院党委委员参加了教工党支部专题组织生活会,带头对照检查、剖析问题。各党支部专题组织生活会准备充分,每名党员从自身查找不足、分析原因、制定措施。为及时反馈情况,做好整改工作,接受群众监督。一、会议准备情况
专题组织生活会前,各党支部组织党员对开展“三严三实”教育活动总体情况进行了回头看,对《准则》、《条例》、习总书记系列重要讲话精神进行再学习各党支部广泛征求各方面意见建议,深入查找问题。每名党员认真对照“三严三实”标准要求,从梳理、列出个人存在问题的具体表现,深刻剖析思想根源,制订整改措施。
  二、会议召开情况
各党支部专题组织生活会由各党支部书记主持,会上通报了征求到的意见建议,由各党支部书记剖析支部工作和个人履职情况,每名党员进行对照检查,并开展批评和自我批评,开展党员民主评议。各党支部专题组织生活会主题鲜明、重点突出,既严肃认真,又健康团结,体现出了支部的凝聚力、战斗力,达到了强化宗旨意识、解决突出问题、爱护帮助同志、促进工作落实的效果。
在今后的工作中,各党支部将在学院党委的领导下,以此次专题组织生活会为契机,结合实际,在求真和务实上下功夫,努力做到思想认识上有新提高,政治要求上有新标准,作风改进上有新进步,不断推动学院事业取得新的发展。