针灸学院党委中心组学习“三严三实”专题教育方案

(日期: 2015-05-19)

514上午,针灸学院召开学院党委理论中心组学习会议,集中组织学习、传达中共中央办公厅《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》。领导班子成员及全体辅导员参加了学习,并对相关内容进行了研讨。

    会议学习了中共中央办公厅印发《关于在县处级以上领导干部开展“三严三实”专题教育方案》的通知。“三严三实”专题教育作为党的群众路线教育实践活动的延展深化,是加强党的思想政治建设和作风建设的重要举措,要融入领导干部经常性学习教育,不是一次活动。会议要求根据通知要求,把开展“三严三实”专题教育与完成学院重点工作任务结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进、两手抓、两不误。

    大家一致认为,专题教育方案明确了教育的目的、对象、主题、方法和要求,具有很强的针对性和可操作性,在领导干部中开展“三严三实”专题教育,对于正风肃纪营造风清气正的工作环境、促进我院工作的改革发展,具有重要意义。