针灸学院召开2016年度专题民主生活会

(日期: 2017-01-09)

 

2017年1月5日,根据校党委部署和要求,针灸学院召开2016年度专题民主生活会。校党委副书记谭卫星、校党委组织部代表等莅会指导,院党委委员、院民主党派代表以及院学生支部书记代表参加会议。
会上,院党委副书记汇报了学院领导班子对本次民主生活会的前期准备情况,并代表学院班子做对照检查。接着陆昕同志、林燕萍同志、王晅同志和许金森同志分别进行了个人的对照检查汇报,班子成员之间也进行了诚恳的相互批评,进一步统一了思想认识,明确了努力方向。
谭卫星书记对本次民主生活会给予了肯定,并提出了四点要求,一是加强理论学习,强化四种意识;二是加强党性修养,强化宗旨意识;三是加强党建工作,强化纪律意识;四是注重开拓创新,提高工作水平。
院党委副书记陆昕代表学院党委和班子成员表态:将把这次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,继续开展“两学一做”教育,加强理论学习,提高思想认识,扎实推进问题整改,努力推进学院事业健康发展。